Espagne
7 - 6
1 - 2 1 - 2 2 - 1 3 - 1

Les Bleus échouent sur le fil face à l'Espagne

L'équipe de France réalise encore un match accompli, mais échoue sur le fil. Très solides face à l'Espagne, championne du monde en titre, les bleus s'inclinent dans les toutes dernières minutes du match 7-6 et sont éliminés aux portes des demi-finales. Ils ont pourtant fait la course en tete tout au long de la rencontre.

La France devant à la mi-temps

Portés par un Hugo Fontaine impressionnant et décisif dans les cages, les Français subissent mais sont performants en contre. Auteurs de deux premières périodes satisfaisantes, les Bleus sont rentrés aux vestiaires à la mi-temps avec l'avantage au score 4-2 et la ferme intention de poursuivre cet exploit qui serait retentissant.

l'espagne sur le gong

Il aura fallu attendre les derniers instants de ce match pour déterminer le qualifié pour les demi-fianles. Les Bleus ont mené 6-4, avant de se faire rejoindre au score par un but égalisateur alors qu'il restait un peu moins de deux minutes à jouer. Et puis, dans les toutes dernières secondes, c'est un dernier but en faveur de la Roja qui fait définitivement basculer le match.

A un an des Jeux Olympiques de Paris, les Bleus sont monté en puissane et ont démontré leur véritable talent. il faudra compter sur eux en 2024, à domicile.