25 - 21 25 - 17 17 - 25 25 - 11
Retransmission Sport en France

Nouvelle défaite pour les Bleues

Lenny Par Lenny

Troisième match dans cette Golden Ligue, et nouvelle désillusion pour l'équipe de France. Battue 3-1 par l'Ukraine, les chances de finir premières du groupe s'envole définitivement. Menées deux sets à rien, les joueuses d'Emile Rousseaux avaient réussi à recoller à un set d'écart avant de finalement craquer dans le quatrième set et de perdre ce match. Opposées à des ukrainiennes réputées pour être des adversaires redoutables, les Bleues connaissent leur deuxième défaite en trois matchs dans la compétition. Avec trois victoires en autant de matchs, l'Ukraine est d'ores et déjà assurée de terminer premiere du groupe, tandis que la France tentera de valider sa deuxième place, ce dimanche 18 juin, à Belfort, contre cette même équipe d'Ukraine. Rendez-vous donc dimanche, à 15h pour ce qui pourrait déjà être le dernier match de nos françaises dans cette compétition.