4e match de tour préliminaire | (19h10 locale)
(5 - 6)
5 - 6
Retransmission Volleyball TV

L'équipe de France s'incline face au Japon

L'équipe de France a concédé hier après midi une troisième défaite en quatre rencontres dans cette Ligue des Nations 2023. Le Japon s'est imposé en quatre sets 25-27 25-22 25-20 25-20.

Un set d'espoir avant de couler

Le début de cette rencontre laissait présager un match maitrisé des Bleus, avec une belle présence dès les premiers échanges, et une domination qui leur permet de remporter le premier set sur un score de 27-25. Mais ensuite, le rouleau compresseur japonais s'est mis en route et n'a laissé que très peu de chances aux Français, qui se sont tout d'abord vu remonter leur avantage avec l'égalisation à un set partout du Japon 25-22, puis ensuite une démonstration de force ou les nippons ont été plus solides dans tous les compartiments du jeu pour remporter les deux sets suivants.

Nouvelle défaite pour l'équipe de France qui devra obligatoirement réagir à partir du 21 Juin à Orléans, devant son public. Les bleus seront opposés à l'Argentine, Cuba et le Canada pour trois rencontres importantes.