Corentin Moutet punit Richard Gasquet

Le premier choc 100% Français de cette quinzaine de Wimbledon n'aura pas été très serré. Corentin Moutet s'est facilement défait en trois sets d'un Richard Gasquet en petite forme.

De retour sur le circuit après une longue période d'absence en raison d'une blessure à un poignet, Corentin Moutet retrouve des couleurs et obtient une nouvelle victoire en Grand Chelem.

offensif et impérial

Avec 11 aces au compteur et 49 coups gagnants sur l'ensemble de la partie, Corentin Moutet a été le patron sur le court ce lundi. Malgré un break de retard dans le troisième set, il a su combler son retard, revenir pour ensuite s'imposer sur un score de 6-3 7-5 7-5.

Il affrontera au prochain tour le vainqueur du match entre Roman Safiullin et Roberto Bautista Agut.