Set

Caroline Garcia77
Naomi Osaka65

Caroline Garcia prend le dessus sur Naomi Osaka

Caroline Garcia parvient à se défaire de la japonaise Naomi Osaka en deux sets 7-6 7-5 pour rejoindre les huitièmes de finale à Miami. Elle affrontera Coco Gauff pour une place en quart.

la belle pour garcia

Dans une troisième confrontation avec Naomi Osaka cette saison, Caroline Garcia a réussi à prendre l'avantage ce dimanche à Miami. Après une victoire à l'Open d'Australie et une défaite à Doha, la Française a cette fois-ci eu le dernier mot contre la Japonaise, s'imposant en deux sets disputés (7-6 [4], 7-5).

Le match a débuté sur les chapeaux de roues avec un duel serré, où les deux joueuses ont pu s'appuyer sur leur service de manière remarquable. Osaka a frappé 16 aces, tandis que Garcia en a réussi 12. La première manche s'est finalement jouée au tie-break, où Garcia s'est montrée plus solide dans les moments cruciaux, empochant ainsi le set 7-6 [4].

un retour puissant

La deuxième manche, plus débridée, a vu Osaka prendre les devants en réalisant le premier break de la rencontre. Cependant, Garcia, classée 27e mondiale, n'a pas baissé les bras et est parvenue à recoller au score rapidement. À 5-5, elle a pris le service de son adversaire avant de conclure la manche 7-5, assurant ainsi sa victoire et sa qualification pour les huitièmes de finale.

Au prochain tour, Caroline Garcia sera opposée à Coco Gauff, actuellement 3e mondiale. L'Américaine, qui a éliminé Océane Dodin lors de son dernier match, a remporté leurs deux dernières rencontres. Un défi de taille attend donc la Française, qui devra puiser dans ses ressources pour renverser Gauff et continuer sa progression dans le tournoi.

Le résumé vidéo de la renocntre:

Cette victoire de Garcia contre Osaka témoigne de sa détermination et de sa capacité à rivaliser avec les meilleures joueuses du monde. Alors que le tournoi de Miami avance, tous les yeux seront tournés vers ce prochain affrontement entre Garcia et Gauff, promettant un spectacle palpitant pour les fans de tennis du monde entier.