Équipe d'Autriche
Autriche
Retransmission Fanseat

La France s'impose face à l'Autriche

Aujourd'hui, c'était le dernier match dans ce championnat d'Europe pour l'équipe de France masculine de hockey sur gazon . Un match face à l'Autriche qui se termine par une victoire 4-3 au terme d'un match ou français et autrichiens se seront rendus coups pour coups.

Ce sont les autrichiens qui ouvrent le score dans le premier quart avant que Etienne Tynevez égalise sur un superbe shoot. De nouveau menés les français s'en sont encore remis à Etienne Tynevez, pour revenir au score. Puis les autrichiens sont de nouveau passer devant pour mener 2-3 à la mi-temps. Loin d'être démoralisés par ce but, les français ont une nouvelle fois refait leur retard. C'est Simon Martin Brisac qui remet les deux équipes à égalité. Puis dans le dernier quart de ce match, Etienne Tynevez s'offre un triplé pour permettre aux français de passer devant pour la première fois de ce match. Cette victoire permets aux tricolores de terminer 5e de ce championnat d'Europe, de bon augure avant les jeux olympiques de Paris, l'an prochain.