0 - 0 2 - 0
Équipe de Pays de Galles
Pays de Galles

Les Bleus lancent leur Euro

Après la claque reçu et leur défaite 6-0 face au Pays-Bas en ouverture de cet Euro, la France se devait de réagir. Et elle l'a fait. Les français l'emportent 2-0 face au Pays de Galles.

Une victoire méritée

Après un premier quart temps maitrisé, mais où les bleus ont manqué d'efficacité offensive, le score était toujours de 0-0. Dominateurs dans le second quart, les français auraient pu ouvrir le score, mais c'était sans compter sur le bel arrêt du gardien gallois.

Ils ont aussi loupé leur trois Penalty Corner obtenus en fin de quart temps. Le score était donc encore de 0-0 à la mi-temps.

Mais au retour des vestiaires, les efforts français ont enfin été récompensés. Sur un nouveau Penalty Corner, c'est le capitaine Viktor Lockwood qui ouvre le score et qui permet aux Bleus de mener 1-0. Les Bleus vont doubler la mise en fin de match. C'est de nouveau Viktor Lockwood qui marque et qui permet à son équipe de terminer ce match plus sereinement.

Les tricolores l'emportent donc au terme d'un match où il n'auront que très rarement été mis en danger. Les français signent là une très belle victoire. Prochain rendez-vous contre l'Allemagne le 23 août à 19h30.