Set

Ugo Humbert376
Hubert Hurcakz663

Ugo Humbert en demi-finale après avoir sauvé trois balles de match

Ugo Humbert est héroïque! Le français sauvé trois balles de match et s'impose 3-6 7-6 6-3 face à Hubert Hurcakz pour rejoindre les demi-finales du tableau à Dubaï.

combatif jusqu'au bout

Ugo Humbert a livré une performance spectaculaire lors de l'ATP 500 de Dubaï en venant à bout du numéro 8 mondial, Hubert Hurkacz, en trois manches époustouflantes (3-6, 7-6, 6-3). Ce triomphe l'envoie directement en demi-finale où il affrontera le redoutable Russe, Daniil Medvedev.

Face à un adversaire aussi redoutable que Hubert Hurkacz, Ugo Humbert a dû puiser dans ses réserves pour renverser la situation. Mené pendant une grande partie du match, le Français a montré une détermination sans faille, sauvant notamment trois balles de match cruciales dans le jeu décisif du deuxième set.

La rencontre a débuté avec Hurkacz prenant rapidement l'avantage en remportant le premier set 6-3 après avoir pris le break dès le quatrième jeu. Mais Humbert est revenu dans le match avec une détermination accrue, amorçant le deuxième set sur une note positive. Les deux joueurs se sont ensuite engagés dans un tie-break tendu pour départager le set, où Humbert a montré un sang-froid remarquable en sauvant trois balles de match pour finalement l'emporter 7-6 (10/8).

Rendez-vous avec medvedev

Forte de cette victoire dans le set décisif, Humbert a poursuivi sur sa lancée et a remporté le troisième set avec autorité sur un score de 6-3. Après 2 heures et 25 minutes de jeu intense, le Français a finalement triomphé, libéré après un combat acharné. Cette victoire marque son deuxième succès consécutif face à Hurkacz, et le propulse ainsi dans le dernier carré du tournoi.

Toutefois, le défi ne fait que commencer pour Humbert, qui se retrouvera confronté à un autre mastodonte du tennis, Daniil Medvedev, en demi-finale. Le Russe est un adversaire redoutable, et Humbert devra puiser dans ses réserves d'énergie pour continuer sa course dans le tournoi.

Dans l'autre demi-finale, Alexander Bublik et Andrey Rublev s'affronteront, bénéficiant tous deux des abandons de leurs adversaires respectifs, Jiri Lehecka et Sebastian Korda. Le tournoi de Dubaï promet donc des rencontres palpitantes et des rebondissements imprévus jusqu'au bout.