Set

Ugo Humbert466
Federico Coria612

Ugo Humbert renverse Federico Coria

Ugo Humbert signe une entrée remarquée à Monte Carlo. Le français s'est imposé face à Federico Coria en trois sets 4-6 6-1 6-2.

une première à monte carlo

Ugo Humbert a enfin décroché sa première victoire dans le tableau principal du tournoi de Monte-Carlo après avoir vaincu l'Argentin Federico Coria en trois sets (4-6, 6-1, 6-2). Malgré un bon début de match où il a pris l'avantage en faisant le break pour mener 4-2 dans le premier set, Humbert a connu une période difficile, commettant de nombreuses fautes directes, notamment en coup droit. Cela a permis à Coria de remporter la première manche 6-4.

le coup de mou avant la gloire

Cependant, Humbert a su se ressaisir et a sauvé trois balles de break au début du deuxième set. Il a ensuite retrouvé son rythme, enchaînant 13 points consécutifs pour prendre le dessus sur Coria, qui a été acculé. Humbert a profité de l'incapacité de son adversaire à remporter des points derrière sa deuxième balle pour remporter le deuxième set de manière convaincante.

Physiquement plus frais, Humbert a réussi à prendre le service de Coria tôt dans le troisième set et a conclu le match de manière décisive peu de temps après.

Il se tourne maintenant vers le deuxième tour où il affrontera Zhang Zhizhen ou Marcos Giron, avec l'espoir de poursuivre sa progression dans le tournoi.