Set

Laslo Djere666
Hugo Gaston123

Hugo Gaston balayé par Laslo Djere

Hugo Gaston n'a pas existé sur le court face à Laslo Djere sur ce second tour. Défaite 6-1 6-2 6-3. Une sortie difficile pour le Français qui quitte le tournoi.

une sortie par la petite porte

Sorti des qualifications avec beaucoup de qualités, la route de Hugo Gaston s'est arrêtée dès le second tour de cet US Open 2023.

Il aura fallu attendre le sixième jeu du premier set pour voir Hugo Gaston ouvrir son compteur. Dépassé par un Laslo Djere en confiance, il n'a pas trouvé de clé pour rivaliser un minimum avec son adversaire. Après le gain de son jeu de service ou il aura sauvé 3 balles de sets à 5-0, il concède ce premier set 6-1.

Il fallait impérativement réagir pour le Français. Mais, avec un double break contre lui d'entrée de seconde manche, les choses n'allaient pas dans le bon sens. Incapable de faire basculer un échange en sa faveur, il est constamment sur la défensive, loin derrière sa ligne de fond de court, à tenter de survivre aux coups de butoirs incessants proposés par le serbe. Un second set qui se solde sur un score de 6-2.

Mais décidément, rien n'allait aujourdhui pour la natif de Toulouse. Impuissant malgré une brève réaction en début de troisième manche, il s'incline très sévèrement 6-1 6-2 6-3.

En dessous dans tous les compartiments, dans toutes les statistiques, le Français n'a tout simplement pas existé sur le court aujourd'hui face au serbe. Un serbe qui croisera la route d'un autre serbe au troisième tour, en la personne de Novak Djokovic, qui s'est facilement défait de Zapata Miralles en trois sets.