Set

Valeria Savinykh77
Varvara Gracheva55

Gracheva s'incline d'entrée face à Savinykh

Varvara Gracheva est éliminée dès son premier tour face à Valeria Savinykh. Une défaite en deux sets 7-5 7-5.

Difficultés au service

Peu en confiance sur sa mise en jeu dans le premier set, la francaise concèdera son engagement à trois reprises. beaucoup trop pour espérer tenir le score sur ce début de match. Elle cède le premier set à son adversaire 7-5.

Dans le second set débutera en faveur de la joueuse russe, qui réalisera le break d'entrée. Un break qui lui permet de faire la course en tête. C'est en milieu de set qu'une réaction de Varvara Gracheva sera observée, lorsqu'elle reprend son jeu de service de retard pour recoller à 3 jeux partout. Tout était alors relancé dans ce match, mais une nouvelle défaillance au service allait définitivement enterrer les espoirs de la joueuse tricolore, qui concède ce second set sur le meme score que le premier, 7-5.

164ème joueuse au classement WTA, Valeria Savinykh rejoint les 1/8e de finale ou elle affrontera la vainqueur du match entre Nadia Podoroska et et Xiyu Wang.