Set

Caroline Garcia66
Xinyu Wang14

Entrée réussie pour Caroline Garcia

Caroline Garcia réussit parfaitement son entrée dans ce Tournoi de Madrid 2024. La française dispose facilement de la chinoise Wang Xinyu 6-1 6-4 et se hisse au second tour.

victoire facile

Caroline Garcia a brillamment atteint le troisième tour du tournoi WTA 1000 de Madrid en battant la Chinoise Wang Xinyu en deux sets (6-1, 6-4) en seulement 1 heure et 16 minutes. La Française, tête de série numéro 21, a dominé la première manche en ne concédant que cinq points sur son service, concluant même par un ace.

Bien que Garcia ait été efficace dans tous les aspects du jeu, elle a laissé échapper trois balles de set dans le premier set, avant de finalement le remporter. Le deuxième set a été plus disputé, avec Garcia concédant son service à deux reprises, mais elle a su accélérer au bon moment en breakant son adversaire à 4-4, pour finalement sceller la victoire sur sa deuxième balle de match avec un service puissant suivi d'un jeu au filet.

Au prochain tour, Garcia affrontera la gagnante du match entre l'Italienne Jasmine Paolini, tête de série numéro 12, et l'Andorrane Victoria Jimenez Kasintseva.