République tchèque
Équipe de République tchèque
11 - 1

Lourde défaite de la France face à la République Tchèque

Dans un match pour la cinquième à la huitième place de ce Championnat d'Europe, l'équipe de France a subit une lourde défaite face à la République Tchèque 11-1. Une défaite qui pousse les bleus à disputer un dernier match face à la suède pour la 7e place, demain à 12h00.

Les Bleus n'ont tout simplement pas existé dans ce match, subissant les assauts incessants des tchèques, bien mieux en place et en maîtrise sur la totalité de la rencontre. Dans ce match à ses unique, tout se sera terminé à la septième période, et alors que la France venait de sauver l'honneur et marque son seul et unique point de la rencontre. Une septième période conclue par "mercy rule", une règle d'abattage qui désigne le vainqueur de la rencontre estimant que son avance est largement suffisante pour espérer un retour de l'adversaire.

Ce match sera le dernier match de cet euro 2023 pour la France, qui a l'occasion de terminer sur une bonne note.

La rencontre sera à suivre sur notre site.