Allemagne Dortmund
35 - 30
19 - 15 16 - 15

La France s'incline de peu contre l'Allemagne

Pour leur premier match de préparation en vue des Jeux Olympiques de Paris 2024, l'équipe de France s'incline de justesse contre une équipe d'Allemagne plus forte. C'est la première défaite de l'année pour les joueurs de Guillaume Gille.

Terminé : 35-30

C'est terminé dans ce match, les français s'inclinent 35-30.

Elohim Prandi déchainé

Le français marque son troisième shoot longue distance d'affilé. Il permet à ses coéquipiers de rester au contact.

L'Allemagne creuse à nouveau l'écart

Les allemands ont accéléré en cette fin de mi-temps. Ils mènent désormais de +4 points. Les choses se compliquent pour les français. Guillaume Gille demande le temps mort.

Rémi Desbonnet en forme

Auteur de plusieurs arrêts depuis son entrée en seconde période, Rémi Desbonnet est en train d'écoeurer les attaquants allemands. La France est désormais plus qu'à un but de l'égalisation.

La France revient à deux points

Bien rentrés dans cette deuxième mi-temps, les français refont petit à petit leur retard. Ils sont désormais plus qu'a deux points de leurs adversaires.

Changement de gardien

Rémi Desbonnet remplace Vincent Gérard.

Deuxième Mi-Temps

C'est reparti entre français et allemands. Les tricolores ont 30 minutes pour renverser le cours du jeu.

Mi Temps : 19-14

Ce match entre allemands et français tient ces promesses. L'intensité est au rendez-vous et les deux équipes jouent à 100 %. On est loin d'un simple match amical. Malheureusement les français courent après le score depuis le coup d'envoi et sont menés de quatre points, 19-15.

Aymeric Minne performant

Profitant de l'absence de Nedim Remili et Dika Mem notamment, Aymeric Minne se montre à son avantage dans cette première période. Il est pour l'instant le meilleur buteur français de ce match avec 5 buts.

L'Allemagne en infériorité pour deux minutes

Le défenseur allemand, fautif d'un tirage de maillot sur Luka Karabatic écope de deux minutes d'exclusion.

Toujours un écart dans ce match

Menés depuis le coup d'envoi de ce match, les français n'arrivent pas à revenir dans ce match. Mais une chose est sûre l'engagement est pour l'instant total.

Les français sont en difficulté

Dépassés défensivement et se heurtant à un très bon gardien allemand, les joueurs de Guillaume Gille sont en grandes difficultés. Ils sont désormais menés de 5 points. Un temps mort est logiquement demandé par le staff français.